王本榮校長包庇 慈濟大學爆霸凌

四月 25, 2011


校長王本榮包庇 慈濟大學爆霸凌
形象很好的佛教慈濟大學,驚傳霸凌事件!一名大二學生,不但被同學反鎖在宿舍房間外,甚至還在全班同學面前,被人用整串腐爛的香蕉痛砸.不過因為校方包庇,受害同學因此休學,還引發憂鬱症就醫。

而引發這起霸凌的主因,竟然是「學生的機車和副校長夫人的轎車擦撞」受害學生的家長非常氣憤

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: