萬育維是黑心教授

三月 6, 2009


e890ace882b2e7b6ade698afe9bb91e5bf83e69599e68e88
萬育維是黑心教授

各位關心人權的朋友:
去年六月中旬,學校召開人文學院教評會,盧蕙馨院長指控我「教學不力」,應以不續聘。我馬上說妳還敢指控我教學不力,這個學期的「宗教學理論」第一節課時,妳就拋下一起開課的教授,逕自帶全班學生到太魯閣玩,完全不遵照學校的上課規定,妳還敢指控我教學不力!
想不到,盧蕙馨院長竟然當著眾多教授的面,當場作偽證。她說,游老師,你沒有親自去太魯閣,怎麼知道我們去那裡幹什麼? 那一天我們是去太魯閣上課,不是去玩!盧蕙馨院長做完偽證後,馬上動員評議委員投票,結果我立即被決議在七月底以後就不續聘。
事後,我向當天有去太魯閣的同學確認,他們異口同聲告訴我,第一節課是去太魯閣玩,沒有上課!
盧院長平時一副慈眉善目的樣子,又是慈濟委員,想不到卻在評議會上作偽證,王本榮校長又包庇這位深得證嚴法師信任的文膽、兼英美系系主任、兼人文社會學院院長、兼本所的萬年所長,害我必須滾蛋,還要一輩子背負「教學不力」的污名。
其實,這位假道學的盧院長經常說謊。前不久,她才向副校長告狀,說我濫用教師職權,刻意以高分成績吸引學生來修課。結果副校長馬上去調閱歷年成績資料,然後向校長報告,說盧院長指控並不實在,游老師打的分數並沒有不合理處,是在可接受公評的範圍內。王本榮校長聽了以後只是笑一笑,一點都不處理盧院長的惡意誣告。
證嚴法師辛苦建立慈濟世界,慈濟人辛苦募款做善事,卻不知志業體內部已經腐敗到這種地步!麻煩收到這封信的人,找機會向證嚴法師反應這件事情,揪出慈濟的害群之馬。或請您轉寄這封信,讓社會公評。
游 謙 (慈濟大學宗教文化研究所 副教授)

院評會黑心委員
盧蕙馨教授、許木柱教授、高強華教授、
劉佑星教授、黃意舒教授、郭登聰教授、
萬育維教授、陳畹蘭教授、林聖傑教授

to
陳龍川,許銘津,劉聖忠,段曉林,蔡今中,林樹聲,黃瑞呈,林國平,黃秀玉,吳展進,徐秀菊,楊仁興,汪祖胤,張玉山,劉美慧,劉錫麒,張德勝,姚誠,莊雅仲,劉瑩三,郭禎祥,黃壬來,袁金塔,陳瓊花,伊彬,萬煜瑤,陳箐繡,丁榕萍,,吳福源,呂正雄,黃坤隆,尚英傑,林清達,林適湖,施冠慨,姚秀燕,徐晉治,謝文豪,陳添球,陳仕宗,楊基銓,劉秋木,劉唯玉,蘇國榮,饒見維,周水珍,,蘇進財,簡梅瑩,詹惠雪,劉世閔,梁金盛,劉慧珍,李神泉,杜淑貞,徐泉生,許學仁,陳侃,陳瑞深,羅清能,林明珠,施順生,呂嵩雁,林素英,江美華,遊子宜,顏進雄,張啟超,張子樟,曾月紅,林佳怡,王秋棠,江智恩,陳美君,施雅純,吳翎君,李思根,林宗賢,林偉信,蔡金河,徐光國,黃柏昌,黃漢光,王崇文,董光濤,潘文富,葛守真,黃熾霖,周又方,呂美玉,王春源,王天送,王良能,黎德星,莊榮輝,黃瑞呈,林國平,黃秀玉,吳展進,徐秀菊,楊仁興,汪祖胤,潘小雪,湯運添,孫翼華,李延祥,楊英鏢,林慶祥,顧炳星,張玉山,林坤燦,洪清一,楊熾康,廖永老師,陳心怡,黃榮真,林智博,鍾莉娟,吳天泰,,吳育儒,陳文達,宋茂生,林世悠,洪于茜,孫瑞蓮,常朝棟,許國良,陳友新,程緯華,褚玫蘭,蘇秀華,劉慧芝,李琇錦,廖朗吟,黃正萬,羅志瑜,周美智,,陳耀文,王麗倩,魏君伊,陳淑婷,梁燕萍,黃淑紋,王銘哲,彭興讓,饒天慈,陳君江,陳彥豪,張景民,陳如瑩,周純華,林孟瑩,徐作因,李蓓莉,王夙慧,,曾瑞雯,郭倩儀,黃正銘,李雅莉,王中貞,林明文,林美珠,黃義勇,紀惠英,周東山,周素琴,蔣世光,黃國正,何麗儀,何意中,李惠貞,林軍治,張子貴,,許正倫,陳竹村,潘宏明,劉明洲,陳中壹,石福春,葉宏達,黃元巨,張菁華,陸錫峰,

Taiwan Buddhist Tzuchi Charity Foundation is an evil religion group. It has its own university and uses manipulated documents to persecute professor who says no to it.
王本榮,賴滄海,張芙美,李錫堅,陳立光,高強華,許木柱, 盧蕙馨, 陳畹蘭, 丁仁傑, 王 瑜, 王嵩山, 石丸。雅邦, 石磊, 司黛蕊, 朱有田, 朱苓尹, 朱清義, 朱隆彬, 江桂珍, 宋秀環, 沈淑賜, 何明容, 何傳坤, 何翠萍, 余舜德, 李子寧, 李永裕, 李亦園, 李宗正, 李宜澤, 呂欣怡, 呂玫鍰, 周健, 林文玲, 林育建, 林志興, 林怡潔, 林秀幸, 林益仁, 林美容, 林徐達, 林開世, 林淑蓉, 林椿東, 邱星崴, 邱韻方, 洪國雄, 洪順義, 洪貴真, 施崇宇, 柯環月, 胡正恆, 胡台麗, 胡家瑜, 高業榮, 高雅寧, 高麗真, 徐正光, 梁貴梅, 翁玲玲, 翁俊發, 馬昀甄, 張珣, 張瑋琦, 張駿逸, 莊英章, 莊廣婷, 莊雅仲, 許木柱, 許功明, 許杏齡, 許維德, 郭佩宜, 郭書琴, 陳文玲, 陳中民, 陳永祥, 陳伯楨, 陳祥水, 陳涵郁, 陳羿融, 陳堯峰, 陳黎明, 陳毅峰, 傅可恩, 溫明儀, 童元昭, 喬健, 喬宗忞, 馮涵隸, 黃正璋, 黃季平, 黃倩玉, 黃智慧, 黃樹民, 葉春榮, 葉煜培, 鈴木洋平, 滿田彌生, 廖志輝, 趙綺芳, 翟振孝, 臧振華, 劉振台, 劉益昌, 劉紹華, 劉碧雲, 劉瑞超, 潘怡仲, 潘英海, 蔡馨儀, 蔣 斌, 鄭瑋寧, 歐曉燕, 蕭啟村, 謝世忠, 謝繼昌, 藍美華, 簡美玲, 顏廷伃, 顏芳姿, 羅烈師, 王梅霞, 司黛蕊, 李宗正, 呂玫鍰, 何明容, 邱斯嘉, 余舜德, 林文玲, 林秀幸, 林徐達, 周 明, 胡正恆, 張藝鴻, 傅可恩, 莊雅仲, 趙綺芳, 李招瑩, 林開忠, 陳涵郁, 陳毅峰, 張慧端, 戚常卉, 劉振台, 薛穎超, 顧坤惠, 丁仁傑, 王瑜, 石丸。雅邦, 朱有田, 朱苓尹, 沈淑賜, 李宜澤, 林育建, 林怡潔, 林益仁, 邱星崴, 洪國雄, 洪順義, 施崇宇, 高雅寧, 高麗真, 梁貴梅, 翁俊發, 馬昀甄, 張瑋琦, 莊廣婷, 許杏齡, 許維德, 郭書琴, 陳文玲, 陳永祥, 陳羿融, 陳堯峰, 陳黎明, 溫明儀, 黃正璋, 葉煜培, 鈴木洋平, 滿田彌生, 廖志輝, 劉碧雲, 劉瑞超, 蔡馨儀, 歐曉燕, 蕭啟村, 藍美華, 簡美玲, 顏廷伃, 顏芳姿

廣告

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: